Batata Rosti

Batata maravilhosa! Se quiser incrementar, inclua cebolas em rodelas, queijos ou ainda bacon para dar mais sabor. Ingredientes: 4 batatas grandes cruas descascadas e raladas no ralo grosso Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de azeite Preparo: Coloque as batatas raladas em uma peneira. Aperte bem para sair toda a água da batata. Transfira para uma tigela tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente pequena coloque o azeite para esquentar. Espalhe metade da batata ralada pela frigideira em uma camada grossa. Tampe a frigideira. Espere fritar um lado em fogo baixo. Vire com o auxílio de um prato. Acerte o formato com uma colher. Retire do fogo. Transfira para um prato e sirva quente. Na cozinha: Zezé Dica: pode variar um tipo de queijo para dar diversos sabores e colocar batata doce ou abobrinha.

Batata Rosti

Batata maravilhosa! Se quiser incrementar, inclua cebolas em rodelas, queijos ou ainda bacon para dar mais sabor.