Berinjela crocante no forno
Este prato é fácil de fazer e fica muito saboroso... a “crocância” do queijo na beringela é de dar água na boca. Ingredientes: 2 berinjelas (ou quantas quiser) 2 xícaras de queijo parmesão ralado (faixa azul ou similar) 2 ovos Preparo: Lavar a beringela, cortar em rodelas com altura de 1,5cm e 3cm. Forrar a assadeira com queijo parmesão ralado. Misture os ovos, clara e gema. Ralar queijo parmesão no ralador médio. Passar a rodela de beringela na mistura dos ovos, parte de cima e de baixo. Colocar na cama de parmesão Jogar o queijo parmesão por cima Colocar no forno 180ºC / 200ºC, em 30 minutos o queijo deve dourar. É prudente olhar o forno. Na cozinha: Raquel
Este prato é fácil de fazer e fica muito saboroso... a “crocância” do queijo na beringela é de dar água na boca.