Bolinhas de Ricota com espinafre
Receita cedida pela família da Bel Paes, excelente para comer a noite. Ingredientes: 1 pacote de espinafre 1 ovo 1colher chá de pimenta do reino 2 colheres de farinha de trigo 1 pacote de ricota Sal Azeite Manteiga Preparo: Cozinhar 1 pacote de espinafre na água com sal. Escorrer e espremer bem! Misturar o espinafre com um pacote de ricota. Junte com a ricota e o espinafre: ovo, pimenta do reino, farinha de trigo, senão não consegue enrolar. Deixe uma panela cheia de água fervendo com sal e um fio de azeite, na água. Faça as bolas do tamanho de bola de golfe. Untar um pirex com manteiga. Levar as bolinhas à agua fervente, quando subir, tira com a escumadeira e arrume no pirex. Derreta manteiga e regue as bolinhas. Forno, 20 minutos para dar uma secada. Servir com parmesão. Na cozinha: Isabel Paes de Almeida Cozinheira: Célia
Receita cedida pela família da Bel, excelente para comer a noite.