Bolinho de tapioca com linguiça
Garanto que este prato fará muito sucesso no seu aperitivo, a linguiça dá à tapioca um sabor especial, ótimo para comer com uma caipirinha ou aperol spritz na beira da piscina. Ingredientes: 500g de tapioca granulada 400g de queijo coalho ralado 400g de linguiça ralada (processe um pouco e solte na frigideira) 1 litro de leite quente 2 cubos de caldo de galinha 10g de sal Preparo: Coloque a tapioca em uma tigela com leite aquecido, com os dois cubos do caldo de galinha. Misture bem. Adicione a linguiça, o queijo e o sal. Misture bem e deixe descansar por 1h em temperatura ambiente. Depois, deixe por mais 1h na geladeira. Faça bolinha de 20g e depois congele. Frite semi congelada. Na cozinha: Cleia
Garanto que este prato fará muito sucesso no seu aperitivo, a linguiça dá à tapioca um sabor especial, ótimo para comer com uma...