Bolo de laranja
Bolo servido quentinho, saindo do forno é sempre o melhor bolo do mundo! Enfeite com pedaço de laranja cortado para dar um charme. Ingredientes: 4 ovos 1 xícara de açúcar demerara ½ xícara de óleo de girassol 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de suco de laranja espremido e coado 1 col de sopa de raspas de laranja 1 col de chá de fermento Preparo: Pré-aqueça o forno a 180 graus; Na batedeira, junte os ovos e o açúcar demerara, e bata em velocidade alta até dobrar de volume (aproximadamente 5 minutos); Adicione todo o óleo, e em seguida a farinha e o suco de laranja alternadamente (adicionando aos poucos); Coloque as raspas de laranja; Por último adicione o fermento; Bata em velocidade baixa por alguns segundos ou até misturar bem; Despeje a massa em forma untada e deixe assar por 40 minutos. Na cozinha: Célia #bolo #receitadafazenda #lanche
Bolo servido quentinho, saindo do forno é sempre o melhor bolo do mundo!
Enfeite com pedaço de laranja cortado para dar um charme.