Bolo Salgado Vegetariano

Este bolo é possível comer a qualquer hora do dia: manhã, almoço, lanche e jantar. Super leve e cheio de sabor. A Yvonne me disse que é a melhor receita de seu site: www.artedenutrir.com.br. Ingredientes: Massa 1 xícara de chá de azeite 1 cebola pequena bem picadinha 3 dentes de alho bem amassados 3 ovos 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de sal rosa do Himalaia 7 colheres de sopa de farinha de trigo integral 8 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de castanhas 2 colheres de sopa de fermento em pó 2 xícaras de chá de leite vegetal Recheio ½ xícara de chá de azeite 1 cebola pequena bem picada 1 dente de alho bem amassado 1 tomate orgânico maduro bem picado ½ xícara de chá de salsinha bem picada 1 cenoura picada cozida ao vapor ½ xícara de chá de vagem picada cozida ao vapor ½ xícara de chá de ervilhas frescas cozidas ao vapor ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas 1 prato de sobremesa de alho poró picado Preparo da massa: Refogue a cebola e o alho no azeite. Deixe esfriar e junte as gemas, o queijo ralado, sal, as farinhas, o fermento e o leite. Misture bem e acrescente as claras em neve. Unte uma forma redonda com buraco no meio com óleo e farinha de trigo integral. Arrume a massa alternando-a em camadas com o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus. Desenforme frio e decore a gosto. Preparo do recheio: Leve uma panela ao fogo com o azeite e quando quente junte a cebola e o alho deixando-os dourar. Acrescente o tomate a salsinha e os legumes. Na cozinha: Yvonne Pitta

Bolo Salgado Vegetariano

Este bolo é possível comer a qualquer hora do dia: manhã, almoço, lanche e jantar. Super leve e cheio de sabor.