Carpaccio Della olive e pinoli
Prato preparado pelo meu amigo Pilar com maestria. Sua cozinha é cheia de temperos franceses e italiano. Sempre especial. Ingredientes: 300g de file mignon resfriado 100g de azeitonas verdes e pretas 50g de alcaparras 4 colheres de sopa de azeite extravirgem Suco de 1 limão pequeno 50g de pinholes torrados Preparo: Retire o caroço das azeitonas. Bata no liquidificador as alcaparras, as azeitonas, o azeite e o suco de limão Corte o filet mignon em fatias bem finas. Disponha em pratos individuais, forrando todo o fundo do prato. Regue com o molho e polvilhe com pinholes torrados. Dica: Para torrar os pinholes, basta colocar em uma frigideira quente até dourar. Na cozinha: MarcelLo Pilar #fasano #italia #inovacao #MarcelloPilar
Prato preparado pelo meu amigo Pilar com maestria. Sua cozinha é cheia de temperos franceses e italiano. Sempre especial.