Cotoletta de Atum ao molho de jabuticaba acompanha Gratin de Espinafre
Este prato foi feito pelo Chef Joab com maestria, mistura a frescura e maciez do atum com molho marcante da jaboticaba. Inesquecível o sabor derretendo na boca... Ingredientes: Atum fresco (postas) Vinho tinto (redução)* Alecrim Tomilho Molho Bechamel* Sal e Pimenta Espinafre Alho Queijo Parmesão Geléia de jabuticaba Caldo de Carne Farinha de Rosca Ovo Manteiga Óleo Preparo: Temperar e empanar o atum, fritar por imersão. Branqueie o espinafre em seguida aperte bem para retira o excesso de água, puxe o espinafre em uma frigideira com manteiga e um dente de alho até que fique sem água, acrescente o bechamel aos poucos. Adicione o espinafre em um refratário finalize com queijo por cima e leve para gratinar. Acrescentar a geleia e o caldo de carne e redução, reduzir até obter uma textura cremosa. Temperar com sal e pimenta, finalizar com manteiga. Na cozinha: Chef Joab
Este prato foi feito pelo Chef Joab com maestria, mistura a frescura e maciez do atum com molho marcante da jaboticaba. Inesquecível sabor!