Crème Brûlée
Sobremesa tradicional na França, o Crème brûlée tem como principal ingrediente a baunilha, e sua crosta de açúcar é queimada por um maçarico, que a deixa crocante e saborosa. Ingredientes: 10 gemas 100g de açúcar 1 fava de baunilha cortada no sentido longitudinal Canela em pau 750g creme de leite fresco 250ml de leite 250g de açúcar mascavo para a cobertura Preparo: Misture as gemas e o açúcar com batedor. Levar ao fogo o leite, o creme de leite, a baunilha e a canela em pau até levantar fervura. Despejar sobre a gemada. Colocar em tigelas de porcelana e assar em banho maria por aproximadamente 35 minutos a 100ºc Retirar do forno e resfriar por no mínimo de 12horas. Polvilhar com açúcar mascavo, caramelizando a superfície. Servir imediatamente. Na cozinha: Célia #francesa #saboroso #diadefesta

Sobremesa tradicional na França, o Crème brûlée tem como principal ingrediente a baunilha e sua crosta de açúcar é queimada por um maçarico.