Creme de baroa ao curry e alho-poró

Sopa maravilhosa e super saudável, ótima para uma semana detóx. Mistura vários sabores que ficam maravilhosos juntos - batata-baroa, couve flor, alho-poró e finaliza com tofu e curry! Camila Define, obrigada por compartilhar. Ingredientes: 100g de batata-baroa ou mandioquinha 100g de couve flor 20g de alho-poró picado 100g de tofu soft ou firme 1 colher de chá de óleo de coco 1 colher de chá de sal 1 a 2 colheres de chá de curry em pó 400ml de água filtrada Preparo: Para o tofu (pré-preparo) – drenar o tofu. Na panela quente em fogo baixo acrescentar o óleo de coco e o alho-poró. Refogar de 2 a 3 minutos. Acrescentar a batata-baroa cortada em cubos pequenos para cozinhar mais rápido e a couve-flor cortada em flores menores. Refogar 1 minuto com os temperos e acrescentar 400ml de água. Cozinhar até batata e couve flor ficarem moles. Passar para o liquidificador, acrescentar o tofu drenado, o sal e o curry e bater até ficar homogêneo. Ajustar o sal se necessário e passar para a panela novamente para esquentar. Servir quentinha. Pode salpicar as sementes temperadas no topo se desejar. Na cozinha: Maria José Rufino #sopaayurveda #semanadetox #sopavegana #detóx

Creme de baroa ao curry e alho-poró

Sopa maravilhosa e super saudável. Mistura vários sabores que ficam maravilhosos juntos - batata-baroa, couve flor, alho-poró, tofu e curry!