Empadão de grão-de-bico com palmito fresco

Por Dadão Pires. Fica bem fácil se usar o frango desfiado da Vapza ou similar, segundo a Cacau fica super rápido. Ingredientes: 500g de palmito fresco 500g de grão de bico Cheiro verde picado (um molho) Sal a gosto Alho e azeite Preparo: Deixe o grão de bico de molho por 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batatas. Bata com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, reservando um pouco de massa para cobrir a torta. Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe até ficar macio. Recheie o refratário e cubra com o restante do purê/massa de grão de bico. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar. Na cozinha: Dadão Pires

Empadão de grão-de-bico com palmito fresco

Por Dadão Pires. Fica bem fácil de usar o frango desfiado da Vapza ou similar, segundo a Cacau fica super rápido.