Empadinha de massa podre de suflê de queijo
Empadinha que derrete na boca, feita com massa podre e com recheio que lembra um suflê de queijo. Ingredientes: RECHEIO 1 copo de leite 250g de queijo parmesão ralado ou ½ kg de queijo minas pequeno 2 ovos 1 colher de sopa de margarina MASSA 3 xícaras de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa de manteiga 1 gema Sal a gosto Preparo: MASSA Coloque em um recipiente a farinha, manteiga, gema e o sal. Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea RECHEIO Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve MONTAGEM Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio. Não feche as forminhas, deixe a massa aberta. Leve ao forno preaquecido e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o recheio dourar Na cozinha: Célia #receitatradicional #cozinhadahelo #vegetariana
Empadinha que derrete na boca, feita com massa podre e com recheio que lembra um suflê de queijo.