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Farofa de castanha

Amo farofa, vocês ainda vão encontrar muitas variedades aqui. Esta é saborosa e nutritiva, fica bem com peixe e frango. Ingredientes: 300g de castanha do Pará 5 colheres de sopa de manteiga sem sal ¼ de colher de chá de sal 200g de farinha de mandioca biju 2 colheres de sopa de raspas de casca limão Taiti Preparo: Numa tábua, corte metade das castanhas em pedaços grandes e a outra metade em pedaços bem pequenos. Numa panela, aqueça a manteiga em fogo médio, mexendo com uma espátula até derreter. Junte toda castanha e deixe dourar por uns 2 minutos, mexendo constantemente. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca e continue misturando sem parar por mais ou menos 3 minutos, até que a farofa esteja crocante. É importante mexer o tempo todo para não queimar no fundo. Retire do fogo, junte as raspas de limão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
Na cozinha: Cleia Dica: você pode preparar com antecedência e servir a farofa em temperatura ambiente.

Farofa de castanha

Amo farofa, vocês ainda vão encontrar muitas variedades aqui. Esta é saborosa e nutritiva, fica bem com peixe e frango.

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