Hamburguer de lentilha e abobrinha
Este prato vegetariano fica delicioso. Na nossa cozinha fizemos o hamburger e depois complementamos com quibebe (purê de abóbora cabotiá) e ratatuille de beringela em cima. Maravilhoso! Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lentilha cozida ½ abobrinha ralada ½ xícara (chá) de cebola picada ½ xícara (chá) de cebolinha picada 1 dente de alho picado ½ xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ® 1 ovo 1 colher (chá) de sal Preparo: Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Modele os hambúrgueres abrindo porções na palma da mão ou com auxílio de um modelador. Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo. Sirva. Na cozinha: Cleia
Este prato vegetariano fica delicioso. Na nossa cozinha fizemos o hamburger e depois complementamos com quibebe e ratatuille de beringela.