Happiness Toast de Abacate – salt and sweet

Este prato pode servir tanto no café da manhã como no jantar, bem saboroso e nutritivo. E ainda tem a opção com morango, delicioso! Ingredientes: 1 Fatias de pão quinoa 1 abacate maduro Suco de ½ limão Flor de sal e pimenta preta a gosto 1 ovo 3 Tomates cerejas 1 ramo Coentro fresco Azeite extra virgem Sementes torradas, pode ser de gergelim ou abóbora. Preparo: Retire a polpa do abacate e amasse com um garfo Coloque numa taça o suco de limão, sal e pimenta. Reserve. Leve ao fogo água e deixe ferver para escalfar o ovo (ovo pochê) de acordo com as instruções a seguir: * Adicionar vinagre à agua, mexer a água de forma a criar um redemoinho no centro e partir o ovo para dentro da água, sempre mexendo até a clara estar cozida. OU * Fazer pequenos saquinhos com película aderente (próprias para temperaturas) como se fossem saquinhos de chá. Numa taça pequena colocar a película de forma a acompanhar a forma da taça, espalhar pela película umas gotas de azeite, partir o ovo e juntar as 4 pontas da película de forma a fechar e criar um saco. Coloque assim na água durante 2 minutos. OU * Usar os potes de silicone próprios para escalfar ovos. Torrar o pão ligeiramente. Quando as torradas estiverem prontas, espalhe o creme de abacate, coloque alguns tomates e servir com um fio de azeite e o ovo escalfado por cima. Decore o prato com as folhas de coentro e as sementes. Ingredientes sweet toast: Fatias de pão quinoa 1 abacate maduro Suco de ½ lima Flor de sal e pimenta preta 2 morangos Manteiga de avelãs a gosto Pepitas de cacau cru Repetir o mesmo processo com o abacate Por cima servir com morangos fatiados e fios de manteiga de avelã. Na cozinha: Richard #vegana #saudável

Happiness Toast de Abacate – salt and sweet

Este prato pode servir tanto no café da manhã como no jantar, bem saboroso e nutritivo. E ainda tem a opção com morango, delicioso!