Medalhão de Filé Mignon com Bacon e Ervas

Este prato, além de muito saboroso, é uma excelente variação para o almoço. O bife fica suculento e o bacon dá todo o sabor para carne. Acompanha um risoto ou mesmo batata frita. Ingredientes: 8 medalhões de filé mignon Sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsa 1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa) 2 colheres (sopa) de azeite 8 fatias de bacon 1 xícara (chá) de vinho branco Preparo: Tempere os medalhões com o sal. Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa. Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões. Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida. Na cozinha: Cleia #medalhao #filetmignon #baconervas

Medalhão de Filé Mignon com Bacon e Ervas

Este prato, além de muito saboroso, é uma excelente variação para o almoço. O bife fica suculento e o bacon dá todo o sabor para carne.