Molho ao Pesto

Molho saboroso feito com manjericão, parmesão e pinoli. Super versátil, pode ser usado em massas, carpaccio de carne e saladas. Bom apetite! Ingredientes: • 1 maço de manjericão fresco • 50g de pinhões • 50g de parmesão( cortado em cubinhos • 2 colheres (sopa) de um bom azeite • Sal e pimenta (a gosto) • Sumo de meio limão (ou 1 inteiro, de acordo com sua preferência) • 1 dente de alho amassado Preparo: 1. Coloque o manjericão, o alho, os pinhões e o parmesão. 2. Bata no liquidificador. 3. Pare um pouco. 4. Vá adicionando o azeite. 5. Ao final verifique o sabor e coloque o sal, a pimenta e o sumo de limão . 6. Bate mais uma vez está pronto. Dica: Esta quantidade é para duas pessoas. Na cozinha: Chef Elisabete

Molho ao Pesto

Molho saboroso feito com manjericão, parmesão e pinoli. Super versátil, pode ser usado em massas, carpaccio de carne e saladas. Bom apetite!