Mousse da Ressaca
Receita cedida pela Amiga Camila Define. Maravilhosa! Ingredientes: 1 lata de Creme de Leite 200 g de Chocolate Meio Amargo picado 3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar Preparo: - Em uma panela em banho-maria, aqueça o Creme de Leite. - Junte o Chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve. - Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. - Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate. - Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. - Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate. Na cozinha: Camila Define #diadefesta #saboroso
Receita cedida pela Amiga Camila Define. Maravilhosa!