Mousse de chocolate ao Cointreau
Nesta mousse de chocolate, a bebida francesa - Cointreau, a base de laranja - dá um toque de sofisticação junto ao chocolate amargo. Experimente! Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo 04 gemas 05 claras 80g de açúcar 500g de creme de leite fresco 60ml de cointreau a gosto 3 folhas de gelatina incolor Preparo: Corte o chocolate em pedaços e coloque em um recipiente em banho maria para derreter. Reserve. Separe as claras das gemas. Coloque o cointreau nas gemas e bata por 10 minutos na batedeira. Amoleça as folhas de gelatina em água fria e adicione o chocolate quente. Reserve. Bata o creme de leite ao ponto de chantilly. Misture delicadamente o chocolate, as gemas e o creme de leite batido. Coloque em taças. Bote para gelar por um mínimo de 3 horas. Decore com telhas de chocolate e physalis. Na cozinha: Célia #saboroso #frances #doce #mousse
Nesta mousse de chocolate, a bebida francesa - Cointreau, a base de laranja - dá um toque de sofisticação junto ao chocolate amargo.