Mousse de Salmão
Esta receita foi tirada de um livro lançado pelo Leo Roberto na Praia da Baleia, bons momentos de celebração e amizade. Ingredientes: 1 envelope de gelatina branca sem sabor 1 xícara de chá de creme de leite fresco ½ xícara de chá de maionese 1 colher de chá de coentro picado 2 colheres de chá de salsa picada ½ xícara de chá de páprica picante Óleo para untar Molho: Molho inglês 4 gemas 1 xícara de chá de manteiga Sal Suco de 2 limões 2 colheres de sopa de ketchup 2 colheres de sopa de maionese Preparo: Dissolva a gelatina em banho-maria. Bata o creme de leite (velocidade média) até obter ponto de chantilly. Reserve. Misturar o salmão e demais ingredientes na batedeira até obter uma massa lisa. Junte o creme de leite. Transfira para uma forma untada com óleo e deixe na geladeira por 1 hora. Molho: Bater as gemas no liquidificador. Derreter a manteiga no microondas, bater novamente com as gemas. Acrescentar os demais ingredientes e bater novamente até alisar. Na cozinha: Célia Inspiração: Léo Roberto, na praia da Baleia #praiadabaleia #saboroso
Esta receita foi tirada de um livro lançado pelo Leo Roberto na Praia da Baleia, bons momentos de celebração e amizade.