top of page

Pão de frigideira de grão de bico

Que tal uma opção de café da manhã sem glúten? É o pão de frigideira da Alana Rox. E para ficar mais saboroso, você pode acrescentar sementes de abóbora e girassol. Ingredientes: 3 colheres de sopa de farinha de grão de bico 1 colher de sopa de chia 1 colher de chá de farinha de linhaça dourada 1 colher de chá de polvilho doce 1 colher de chá de psyllium ½ colher de café de sal 1 colher de café de azeite 7 colheres de sopa água Orégano e alecrim seco a gosto 2 colheres de chá de fermento Preparo: Misture todos os ingredientes numa tigela, MENOS O FERMENTO. Quando tudo estiver bem incorporado, acrescente o fermento. Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo baixo. Se necessário, unte com um fio de azeite de oliva e despeje a massa com muito cuidado. Essa é uma massa delicada, portanto, coloque a frigideira em fogo baixo. Tampe a frigideira com a massa e aguarde 3 minutos. Levante a massa com uma espátula para ver se o pão está firme e dourado. Vire com cuidado e tampe. Espere mais 3 minutos. Na cozinha: Cleia Receita original: Alana Rox

Pão de frigideira de grão de bico

Que tal uma opção de café da manhã sem glúten? E para ficar mais saboroso, você pode acrescentar sementes de abóbora e girassol.

bottom of page