Pão de Mel
Se você gosta de chocolate, incremente a receita com uma calda de chocolate por cima do pão de mel. Ficará saboroso! Ingredientes: 250 ml de mel 250 ml de açúcar 3 colheres de manteiga 1 colher de chá de canela em pó 750 ml de farinha de trigo 250 ml de leite 1 colher rasa de bicarbonato de sódio Preparo: Bata bem o mel, açúcar, manteiga e canela em pó; Acrescente a farinha de trigo alternada com o leite. Reserve um pouco do leite para dissolver o bicarbonato; Acrescente 1 colher rasa de bicarbonato de sódio dissolvido no leite; Misture e asse (forno médio 180oC de 30 a 40 minutos) em tabuleiro glacê.
Na cozinha: Vó Elza #infancia #receitadefamilia
![Pão de Mel](https://static.wixstatic.com/media/1075e4_326baf5cb17b4de6b665425a861347f4~mv2.jpg/v1/fill/w_680,h_386,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.jpg)
Se você gosta de chocolate, incremente a receita com uma calda de chocolate por cima do pão de mel. Ficará saboroso!