Papelote de Saint Peter com cuscuz marroquino
Prato delicioso, leve e molhadinho. Enviado pela Julia que leva para cozinha sabor e nutrição. Fácil e prático para fazer em casa em qualquer refeição. Me lembro da primeira vez que ela fez este prato com muito carinho num jantar a luz de velas vendo as estrelas. Obrigada! Ingredientes: 1 copo americano /250 g de Couscous marroquino (semolina) 6 filés de Saint Peter Cogumelos paris fatiados Ervas para peixe Azeite Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Papel manteiga Preparo: Prepare o cuscuz marroquino: Coloque o couscous num recipiente; Cubra com água quente; Coloque um pouco de sal na água; Deixe de lado até que toda a água seja absorvida pelo couscous. Tempere os filés de Saint Peter com sal e pimenta do reino. Corte uns pedaços retangulares de papel manteiga que dê para fazer uma trouxinha com o couscous no meio. Coloque um pouco de azeite no meio do retângulo de papel manteiga. Em seguida, coloque um punhado do couscous. Em cima coloque o filé temperado. Em cima as ervas para peixes. Em cima os cogumelos cortados. Coloque um pouco de azeite em cima e fecha o papelote. Colocar no forno por uns 30 minutos em temperatura 180º C. Na cozinha: Júlia Arruda Botelho Bravo Caldeira
Prato delicioso, leve e molhadinho. Enviado pela Julia que leva para cozinha sabor e nutrição. Fácil e prático para fazer em casa.