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Peixe Taratur

Peixe maravilhoso!!! Leve e saboroso, este creme é feito com Tahine e óleo de Gergelim. Receita preparada pelo Murilo com maestria. Ingredientes: PEIXE 2kg de pescada Suco de limão, sal e pimenta síria Azeite MOLHO 3 colheres de sopa de óleo de gergelim 2 dentes de alho picados Suco de limão, sal e água Preparo: PEIXE Limpe, lave e tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta síria. Deixe de molho no tempero por pelo menos 3 horas. Depois, arrume-o numa assadeira, em uma só camada. Regue-o com azeite e leve ao forno para assar. Sirva numa travessa, cobrindo o peixe com o molho e um pouco de azeite. Enfeite o prato com galhinhos de salsa e rodelas de limão. Acompanhe com pão sírio. MOLHO Numa tigela misture o óleo de gergelim, sal e o alho e vá acrescentando a água até esbranquiçar. Acrescente o suco de limão. DICA: se quiser, substitua o peixe por lagosta Na cozinha: Murilo Gabriel

Peixe Taratur

Peixe maravilhoso!!! Leve e saboroso, este creme é feito com Tahine e óleo de Gergelim. Receita preparada pelo Murilo com maestria.

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