Pinhão com azeite, sal e salsinha
Pinhão temperado é uma ótima opção para aperitivo na montanha ou dias frios... lembrança imensa de Campos do Jordão. Ingredientes: 1kg de Pinhão, de preferência fresco, aquele pegado nas caminhadas na época de outono. Uma outra opção é congelar também. Água Azeite Sal Salsinha picada Preparo: Lave bem o pinhão em água corrente. Coloque o pinhão na panela de pressão e coloque a água até cobrir o pinhão e passar mais uns 2 dedos. Acrescente 2 colheres de chá de sal. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos após a panela começar a apitar. Descasque o pinhão, deixe esfriar e tempere com azeite, sal e salsinha. Na cozinha: Sônia #tradicao #saboroso #livrodereceita #semgluten #semlactose
Pinhão temperado é uma ótima opção para aperitivo na montanha ou dias frios... lembrança imensa de Campos do Jordão.