Pizza Calzone
O Calzone é uma variação para fazer com a massa de pizza, aqui fizemos uma versão mais leve (sem fritar) com recheios diferentes - abobrinha ralada com queijo mussarela, calabresa picada com cebola e a tradicional Margherita. Acenda o fogo e faça a sua versão! Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 20 Gr de fermento biológico seco 1 colher de sopa rasa sal 1 colher de sopa rasa açúcar 280 ml de azeite 350 ml de água
Preparo: Misturar a farinha com o fermento em uma bacia, acrescentar o sal e o açúcar, depois o azeite e a água e sovar bem, se precisar acrescente água ou farinha de trigo, divida a massa em pequenas porções e deixe descansar por 1 hora. Abra com o rolo de massa e recheie à sua preferência. Pode usar abobrinha ralada com queijo mussarela, calabresa com cebola, queijo e tomate, ou a sua versão. Obs: o forno de pizza precisa estar bem quente para que a massa fique o ponto, aqui em casa acendemos cedo para que a lenha queime. Na cozinha: Chef Glenia e Rafael
O Calzone é uma variação para fazer com a massa de pizza, aqui fizemos uma versão mais leve (sem fritar) com recheios diferentes.