Pizza de Berinjela

Excelente opção para sábado ou domingo à noite: Pizza de berinjela. Você pode escolher o sabor tradicional de margherita ou incrementar com sabores de calabresa, muçarela de búfala e presunto cru, queijo com cogumelos!!! Se fizer no forno à lenha fica ainda mais saboroso. É light e dá para comer sem culpa. Ingredientes: 3 unidades de berinjela Molho de tomate (de preferência orgânico) Queijo muçarela de búfala Tomate cereja Queijo pecorino ralado Manjericão Sal Pimenta Azeite de oliva Preparo: Corte as berinjelas ao meio e acomode em uma forma. Tempere com azeite e sal e leve ao forno até que fiquem amolecidas. Passe um pouco do molho de tomate por cima de cada uma e salpique os queijos, os tomatinhos, as folhas de manjericão e a pimenta. Leve novamente ao forno por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Na cozinha: Célia

Pizza de Berinjela

Excelente opção para sábado ou domingo à noite! Você pode escolher o sabor tradicional de margherita ou incrementar com outros sabores.