Pudim de leite da tia Silvia

Sobremesa cheia de truques, faz parte da culinária da família Prata Carvalho que sempre recebem com animação e carinho. Ingredientes: Um litro de leite integral 8 colheres de sopa de açúcar 8 ovos Preparo: Colocar para ferver e reduzir até a metade. Espere esfriar. Quando esfriar pegue 8 gemas misture, passe no coador ou peneira mais fina que conseguir, com muita calma 11 vezes. Coloque na forma caramelada em banho maria 15 minutos no forno forte e 45 no médio. A textura tem que ser de pudim de leite condensado, sem furinhos. Espere esfriar bem, tire da forma e coloque na geladeira. Dica: O melhor é passar uma noite na geladeira. Na cozinha: Silvia e Juliana Prata Carvalho Ferrari #saboroso #vegetariana #jucarvalho

Pudim de leite da tia Silvia

Sobremesa cheia de truques, faz parte da culinária da família Prata Carvalho que sempre recebem com animação e carinho.