Purê de banana da Terra
Este purê fica maravilhoso com peixe assado! Bem feito tem sabor de baunilha. Ingredientes: 3 bananas da terra (grande) 1 caixa de creme de leite (de 200 g) Sal a gosto Preparo: Lave as bananas e corte ao meio. Coloque as bananas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo. Deixe cozinhar. A minha ficou uns 10 minutos depois que começou a ferver. Depois de cozida, tire a casca e coloque as bananas no liquidificador. Acrescente o creme de leite, o sal e bata bem. Volte para a panela, aqueça finalize com manteiga e queijo parmesão. e sirva. Dicas: Banana da terra é aquela bem grande, mais consumida aqui no Nordeste. Também é conhecida como banana comprida ou banana maranhão. Ela está cozida quando começa a sair da casca (como na foto). Na cozinha: Cleia
Este purê fica maravilhoso com peixe assado! Bem feito tem sabor de baunilha.