Risoto de Abobrinha
Adoro risoto de legumes, este foi publicado na Revista Vogue e é maravilhoso. Ingredientes: 1 xícara de arroz arbóreo 2 xícaras de caldo de legumes 100 gr de abobrinha 1 xícara de parmesão ralado ½ limão siciliano 15 gr de queijo gorgonzola ½ cebola ½ dente de alho 300 gr de amêndoas laminadas 2 xícaras de vinho branco Preparo: Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos, depois refogue em azeite extra virgem. Quando estiver começando a dourar, acrescente o arroz, vinho branco, caldo de legumes, abobrinha e o suco de limão. Mexa sem parar. Quando o líquido estiver evaporado e o arroz estiver cozido, adicionar o parmesão e as amêndoas. Para finalizar o prato, acrescente o queijo gorgonzola. Na cozinha: Zezé
Adoro risoto de legumes, este foi publicado na Revista Vogue e é maravilhoso.