Rolo de chocolate

Sobremesa simples e saborosa, ideal para dia de festa! Ingredientes: 400ml de leite de coco 100g de açúcar em pó 3 xícaras de pepitas de chocolate preto Cacau em pó Preparo: Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal, de modo a sobrar papel nas laterais. Aqueça o leite de coco (não deve ser usada versão light) em um tacho, em fogo médio. Não deixe ferver. Quando estiver bem quente, junte o açúcar peneirado e mexa bem. Baixe o fogo e adicione as pepitas de chocolate. Mexa energicamente, até estar bem derretido e homogêneo. Despeje o preparo na forma e alise a superfície com uma espátula. Deixe esfriar por 30 minutos fora da geladeira, depois leve ao freezer durante 2 horas. Use o papel vegetal para retirar da forma, polvilhe com cacau em pó e sirva em fatias. Guarde no freezer. Na cozinha: Cleia

Rolo de chocolate

Sobremesa simples e saborosa, ideal para dia de festa!