Salada de caranguejo com palmito na folha de alface
Salada super criativa e fresquinha, com gostinho de mar, mistura caranguejo (pode substituir por Kani também) e palmito. Aproveite! Ingredientes: 3 corações de alface 1 lata de palmito 1 lata de milho 1 lata/embalagem de carne de caranguejo ou delícias do mar desfiadas ½ xícara de ananás ao cubo 2 pimentas malaguetas em fatias (com ou sem semente) Azeite Vinagre Sal Coentro (a gosto) Preparo: Numa tigela grande misture o milho, ananás, caranguejo, malaguetas e palmito cortados em rodelas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe os coentros picados. Envolva muito bem e coloque essa mistura sobre folhas de coração de alface. Sirva imediatamente. Na cozinha: Cleia
Salada super criativa e fresquinha, com gostinho de mar, mistura caranguejo (pode substituir por Kani também) e palmito. Aproveite!