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Salada Fatuche

Uma receita leve, refrescante e saudável! Ingredientes: 2 colheres (sopa) de essência de romã 1 colher (sopa) de sumac (ou sumagre) (opcional) 1 colher (sopa) de zátar (ou zaatar) (opcional) 2 dentes de alho amassados com um pouco de sal 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem 4 tomate s sem sementes em cubos 2 pepinos japonês es sem idescascados em cubos ½ cebola média em cubos 5 rabanete s semi descascados em rodelas finas 4 folhas de alface rasgadas ½ maço de rúcula rasgado ½ xícara (chá) de hortelã fresca 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 1 Romã 1 pão pita (árabe ou sírio) cortado em quadradinhos e torrado S al a gosto Preparo: Junte a essência de romã, o sumac, o zatar, o alho, o sal e o azeite para preparar o molho. Reserve. Misture os ingredientes da salada, exceto o pão torrado, e tempere com o molho. Decore com as sementes da romã, descartando a película branca, que é amarga. Distribua as torradinhas na hora de servir para evitar que amoleçam. Dica: faça a coalhada fresca para colocar no molho, fica mais saboroso! Na cozinha: Cleia #receitaarabe #saudável #salada

Salada Fatuche

Uma receita leve, refrescante e saudável!

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