Salmão Gravilax

Entrada sofisticada e saborosa, tem que começar a fazer com 2 dias de antecedência, mas vale a pena. Comida de czares da Rússia! Ingredientes: 1 filé de ½ salmão com pele de boa qualidade 1 copo de vinagre branco 1 copo de vinho branco seco Dill (endro) Ervas finas Sal cristalizado e pimenta do reino Suco de 1 limão Preparo: Fazer um molho com os ingredientes: vinagre, vinho, dill, ervas finas, sal , pimenta do reino e suco de limão. Colocar em um pirex um pedaço de plástico filme e temperar o salmão com o molho sobre um plástico filme e prensar o salmão. Deixar marinando por 2 dias na geladeira. Congelar e reservar o tempero/molho. Cortar o salmão em tiras, congelado. Acrescentar o molho reservado em uma maionese caseira. Servir com este molho, torradas e se possível com caviar de salmão. Na cozinha: Célia Inspiração: Léo Roberto, na praia da Baleia #russia #praiadabaleia

Salmão Gravilax

Entrada sofisticada e saborosa, tem que começar a fazer com 2 dias de antecedência, mas vale a pena. Comida de czares da Rússia!