top of page

Sopa creme de pinhão, alho poró e especiarias

Sopa saborosa e ideal para os dias de inverno! Feito com carinho pela minha irmã Camila especial para nosso site. Ingredientes: 3 copos de água filtrada (600ml) 40 pinhões 1 alho poró 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de sal ½ colher de chá de gengibre em pó 1 pitada de noz moscada 1 pitada de pimenta do reino Modo de preparo: Cozinhe os pinhões em panela de pressão por 30 minutos. Descasque e bata com a água no liquidificador em potência máxima até homogeneizar. Pique o alho poró e, em uma panela, refogue em azeite até dourar. Adicione o gengibre em pó, o creme batido de pinhão, a noz moscada, a pimenta e o sal. Sirva quente. Acrescente folhas frescas picadas finamente (couve, agrião, rúcula, mostarda, acelga, folhas de brócolis ou de couve-flor.). Descasque o pinhão, deixe esfriar e tempere com azeite, sal e salsinha. Na cozinha: Camila Define Oliveira #semgluten #receitainverno

Sopa creme de pinhão, alho poró e especiarias

Sopa saborosa e ideal para os dias de inverno! Feito com carinho pela minha irmã Camila especial para nosso site.

bottom of page