Sopa de mandioquinha com agrião
A mandioquinha tem uma série de propriedades: é rica em fósforo, vitamina A e Niacina. Além de nutritiva, traz conforto para uma refeição noturna. Ingredientes: 2 dentes de alho 2 colheres de sopa de azeite ½ maço de agrião lavado e picado 2 colheres de chá rasas de sal marinho 1 cebola média picada 2 xícaras de mandioquinha descascadas e picadas em cubinhos 1 chuchu médio cortado em cubinhos 2 abobrinhas médicas cortadas em cubinhos 2 Tomates sem pele picados Água Preparo: Em uma penal, dourar o alho em 1 colher de azeite. Acrescentar o agrião, temperar com sal e refogar em fogo baixo por 2 minutos Retirar da panela e reservar. Na mesma panela, colocar o restante do azeite e refogar a cebola. Juntar a mandioquinha, chuchu, abobrinha e, aos poucos, adicionar água fervente até cobrir os legumes. Cozinhar em fogo baixo até a mandioquinha ficar bem macia. Deixar esfriar um pouco e bater no liquidificador até formar um creme. Voltar à panela, aquecer e misturar com agrião reservado e com o tomate. Servir em seguida. Na cozinha: Celia #vegana #semgluten #saudavel #inverno #Celia
A mandioquinha tem uma série de propriedades: é rica em fósforo, vitamina A e Niacina. Além de nutritiva, traz conforto para uma refeição no