Sopa Indiana de Couve-flor

Sopa do livro de receita Céu da Boca, cheia de receitas da Ayurveda. Nesta de couve-flor mistura cúrcuma que é excelente para aumentar a imunidade. Ingredientes: 1 dente de alho picado 1 cebola picada 1 colher de sopa de óleo de girassol 1 batata inglesa grande descascada e picada 1 couve-flor pequena picada 5 1/3 xícaras de água ½ colher de sopa de gengibre fresco ralado 1 colher de chá de cúrcuma 2 colheres de chá de sal marinho 2 colheres de sopa de iogurte natural Ramos de salsinha e sementes de mostarda para enfeitar Preparo: Em uma panela, refogar o alho e a cebola no óleo. Acrescentar a batata, a couve-flor, e a água e deixar cozinhar por cerca de 20 minutos. Retirar os legumes do fogo, esperar amornar e bater no liquidificador. Levar essa mistura ao fogo novamente, adicionar o gengibre, a cúrcuma, o sal e o iogurte e deixar ferver por mais 5 minutos. Enfeitar com a salsinha e as sementes de mostarda. Obs: Rendimento: 3 porções Valor calórico: 140Kcal (por porção) Tempo de preparo: 30 minutos Congelamento: 30 dias Na cozinha: Célia #indiana #ayurveda #ceudaboca

Sopa Indiana de Couve-flor

Sopa do livro de receita Céu da Boca, cheia de receitas da Ayurveda. Nesta de couve-flor mistura cúrcuma que é excelente para aumentar a imu