Sopa Verde

Começando o inverno e nesse friozinho nada melhor do que uma sopa nutritiva e leve. Esta versão da sopa verde vai espinafre, abobrinha, couve e brócolis. É um suco verde em forma de sopa, cheio de ferro e vitaminas, além de ter baixo índice glicêmico. Ingredientes: 200 gramas avelãs sem casca 1 colher de sopa de óleo de avelã 5 a 7 colheres de sopa de leite de amêndoas ou leite de aveia 3 a 4 colheres de sopa de cacau puro em pó ½ colher de chá de extrato de baunilha ¼ de colher de chá de sal Preparo: Coloque as avelãs para assar em forno pré-aquecido (fogo médio) e asse por 15 minutos. Transfira as avelãs para um liquidificador e acrescente os outros ingredientes menos o leite. Moa os ingredientes adicionando o leite aos poucos até que fique uma pasta homogênea. Na cozinha: Cleia

Sopa Verde

Nesse friozinho nada melhor do que uma sopa nutritiva e leve. Esta versão da sopa verde vai espinafre, abobrinha, couve e brócolis.