Tabule
A salada de Tabule acompanha todos os pratos árabes/libaneses, traz leveza e garante a boa digestão de todos os pratos. Ingredientes: 4 tomates picados em quadradinhos 1 xícara de chá de trigo fino escolhido e lavado 1 cebola pequena picada bem fina 1 maço grande de salsa picado 2 cebolinhas verdes picadas 1 maço pequeno de hortelã picado Miolo de 2 alfaces picado 1 pepino picado (a gosto) Suco de limão Sal Azeite Pimenta doce 3 alfaces romanas inteira (para acompanhar) Preparo: Deixe o trigo de molho por 15 minutos. Retire da água e esprema bem. Misture a cebola, as cebolinhas, a salsa, hortelã, as alfaces, pepinos e tomates. Prepare à parte o tempero com limão, sal, pimenta doce e azeite. Tempere na hora de servir. Sirva numa travessa rasa, acompanhadas das alfaces romanas inteiras. Na cozinha: Murilo Gabriel #receitaarabe #cozinhalibanesa
A salada de Tabule acompanha todos os pratos árabes/libaneses, traz leveza e garante a boa digestão de todos os pratos.