Tabule funcional

Receitas libanesa reinventada, trocamos o trigo pela quinoa, incluímos uma proteína vegetal (ervilha, edamame, soja etc). Ficou maravilhoso! Uma refeição completa para um dia de verão. Enviada pela Camila Define, obrigada por compartilhar novamente. Ingredientes: 2 tomates picadinhos 50g de pepino picados 2 colheres de sopa de salsinha picada 2 colheres de sopa de hortelã picado ½ limão espremido 2 colheres de sopa de azeite Pitada de pimenta do reino a gosto ½ colher chá de sal 60g de quinoa em grãos 30g de ervilha seca (pode trocar por edamame, soja ou qq outro grão) 1 colher de sopa de gergelim Punhado de alface romana Preparo: Deixar a quinoa na água filtrada por 8 horas e jogar essa água fora umas 3x. Deixar a ervilha de molho na água por 8 a 10 horas e jogar a água fora umas 3x. Cozinhar a ervilha com água filtrada até ficar cozida, cuidado para não ficar muito mole (se for ervilha congelada aí já estará cozida – colocar 100g). Em um recipiente misturar todos os ingredientes delicadamente e se deliciar. Temperar a alface romana com fio de azeite, sal e limão; comer junto com tabule. OBS: o pepino e tomate ficam mais gostosos nessa receita quando picados bem pequenos. Na cozinha: Camila Define #inovacaocozinha #cozinhalibanesa #semanadetox #receitavegana

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Receitas libanesa reinventada, trocamos o trigo pela quinoa, incluímos uma proteína vegetal (ervilha, edamame, soja etc). Ficou maravilhoso!