Torrada com abacate e tofu com cúrcuma

Esta torrada é uma opção maravilhosa para café da manhã vegano, saudável e funcional. Super fácil de fazer, capriche nos ingredientes orgânicos e frescos para trazer ainda mais sabor ao prato. Ingredientes: 1 ou 2 fatias de pão fermentação natural ou qualquer um de sua preferência (usei uma sem Glúten) ½ abacate fatiado ou amassado ½ cebola 100g de tofu firme 1 colher (chá) de cúrcuma Sal, pimenta e azeite a gosto 1 colher de sopa de salsa picadinha Brotos e flores comestíveis para decorar Preparo: Para o tofu: refogar a cebola no azeite. Acrescentar a cúrcuma, sal, pimenta, tofu e salsa. Montar pão tostado + abacate fatiado + tofu mexido + brotos. Na cozinha: Chef Juliana Resende

Torrada com abacate e tofu com cúrcuma

Esta torrada é uma opção maravilhosa para café da manhã vegano, saudável e funcional. Super fácil de fazer, capriche.