Torrada de salmão com cream cheese
O segredo desta receita está na qualidade do salmão. Recomendo os importados, principalmente dos países nórdicos. Vale procurar pelo melhor! Ingredientes: 3 colheres de sopa de cream cheese 2 colheres de sopa de creme de ricota Suco de 1/2 limão 200g de salmão defumado em fatias 4 fatias de pão de forma integral ou pão preto alemão 1 colher de café wasabi 1 ramo de alecrim Sal e pimenta à gosto Preparo: Colocar na torradeira e tostar as fatias de pão. Cortar em 4 e tirar a casquinha. Cortar as bordas para ficar mais arredondado. Num recipiente misturar o cream cheese, o creme de ricota, o limão, o sal e o wasabi. Agora é só cortar as fatias de salmão para que não fiquem muito grandes e dê pra colocar na torradinha. E é só montar! Uma torradinha, um pouco da pasta de cream cheese (com uma colher), o salmão enroladinho por cima e finalizar com mais uma gotinha da pasta pra fixar o salmão e umas folhinhas de alecrim para decorar. Na cozinha: Dadão Pires #tradição #receitadefamilia

O segredo desta receita está na qualidade do salmão. Recomendo os importados, principalmente dos países nórdicos. Vale procurar pelo melhor!