top of page

Torta de Ricota

Os bolos e confeitos da Priscila são feitos com muito capricho. É só olhar o Instagram dela @priscilawagneraltaconfeitaria e ver os bolos maravilhosos e saborosos. Este ela mesma escolheu como sendo um dos seus preferidos e fácil de produzir em casa. Aproveitem! Ingredientes: 4 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro ½ xícara de açúcar refinado 600g ricota 100g requeijão cremoso 150g cream cheese 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente Suco de 1 limão Raspas de limão Extrato, essência ou fava de baunilha Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Assar em forno baixo pré-aquecido em uma fôrma com o fundo removível por 1 hora ou até que esteja levemente dourada. As laterais devem estar mais firmes e o centro mais molinho. Espere esfriar e gele por no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva com a calda que gostar mais ou apenas a torta, sem nada que já é deliciosa. *Sugestão de cobertura* Goiabada, calda de frutas vermelhas ou qualquer geleia da sua preferência. Na cozinha: Priscila Wagner #priscilawagneraltaconfeitaria #leve #comsabor

Torta de Ricota

Os bolos e confeitos da Priscila são feitos com muito capricho.

bottom of page