Torta Mousse de Chocolate e Coulis de Frutas Vermelhas

Para o dia mundial do chocolate, a receita desta torta maravilhosa! Meio amarga e macia, derrete na boca com o frescor das frutas vermelhas. Excelente para dias de festa. Ingredientes: Bolacha maisena Chocolate em Barra Chocolate em pó (do padre) Creme de leite Fresco Manteiga Frutas vermelhas Preparo: Triturar as bolachas com o chocolate em pó, misturar com manteiga, dispor nas formas e assar por 10 minutos à 180ºc, deixar esfriar. Bater o creme de leite em ponto de chantilly, derreter o chocolate e misturar no creme, (os dois devem estar na mesma temperatura), dispor sobre a massa de bolacha. Triturar o chocolate, aquecer o creme de leite e colocar sobre o chocolate triturado, mexer até derreter, dispor sobre a mousse. Bater as frutas no liquidificador e coar. Na cozinha: Chef Joab

Torta Mousse de Chocolate e Coulis de Frutas Vermelhas

Para o dia mundial do chocolate, a receita desta torta maravilhosa! Meio amarga e macia, derrete na boca com o frescor das frutas vermelhas.