top of page

Berinjela crocante no forno

Este prato é fácil de fazer e fica muito saboroso... a “crocância” do queijo na beringela é de dar água na boca.


Ingredientes:

  • 2 berinjelas (ou quantas quiser)

  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado (faixa azul ou similar)

  • 2 ovos

Preparo:

  1. Lavar a beringela, cortar em rodelas com altura de 1,5cm e 3cm.

  2. Forrar a assadeira com queijo parmesão ralado.

  3. Misture os ovos, clara e gema.

  4. Ralar queijo parmesão no ralador médio.

  5. Passar a rodela de beringela na mistura dos ovos, parte de cima e de baixo.

  6. Colocar na cama de parmesão

  7. Jogar o queijo parmesão por cima

  8. Colocar no forno 180ºC / 200ºC, em 30 minutos o queijo deve dourar. É prudente olhar o forno.




Na cozinha: Raquel



bottom of page