top of page

Brownie de grão de bico e cacau

Nós aqui da Receitas da Dinda temos sempre a preocupação em inovar e trazer receitas gostosas e criativas, este brownie de grão de bico é maravilhoso e lowcarb. Compartilhado pela personal Paty Padovani. Aproveitem!


Ingredientes:


  • ½ copo de cacau em pó

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 1 copo de grão-de-bico bem cozido e escorrido

  • 2 ovos orgânicos

  • ¼ copo de açúcar mascavo

  • ¼ copo de melado de cana


Preparo:


  1. Pré-aqueça o forno à 180ºC e unte a forma com óleo e cacau em pó.

  2. Quebre os ovos um por um e retire uma película transparente dos ovos para eliminar o cheiro e paladar dos ovos na receita final.

  3. Adicione todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma mistura bem homogênea.

  4. Coloque na forma untada com óleo e cacau em pó e leve ao forno por 20 minutos.



Na cozinha: Cleia





bottom of page