Nós aqui da Receitas da Dinda temos sempre a preocupação em inovar e trazer receitas gostosas e criativas, este brownie de grão de bico é maravilhoso e lowcarb. Compartilhado pela personal Paty Padovani. Aproveitem!
Ingredientes:
½ copo de cacau em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
1 copo de grão-de-bico bem cozido e escorrido
2 ovos orgânicos
¼ copo de açúcar mascavo
¼ copo de melado de cana
Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180ºC e unte a forma com óleo e cacau em pó.
Quebre os ovos um por um e retire uma película transparente dos ovos para eliminar o cheiro e paladar dos ovos na receita final.
Adicione todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma mistura bem homogênea.
Coloque na forma untada com óleo e cacau em pó e leve ao forno por 20 minutos.
Na cozinha: Cleia
Comments