Fregola é nativa da Sardenha, do tamanho de um caroço de mamão, a Fregola Sarda é uma massa seca que dá um toque todo especial a este prato de frutos do mar. Uma vez descoberta essa massa você pode usá-la de forma criativa com outros temperos, ragus e ingredientes. Obrigada Chef Joab por nos apresentar esta delícia.
Ingredientes:
Fregola
Polvo
Camarão
Lula
Caldo de Polvo*
Caldo de Camarão*
Cebola
Azeite
Pimenta
Sal
Salsinha
Cebolinha
Coentro
Limão
Vinho Branco
Preparo:
Cozinhar a fregola (método massa), reservar.
Cozinhar o polvo e reservar o caldo.
Temperar o camarão e os anéis de lula.
Grelhar o camarão, polvo e a Lula, usar a mesma frigideira para refogar a cebola, acrescentar a fregola e os frutos do mar, colocar o vinho branco e em seguida, os caldos.
Finalizar com as ervas.
Na cozinha: Chef Joab
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