Este prato vegetariano fica delicioso. Na nossa cozinha fizemos o hamburger e depois complementamos com quibebe (purê de abóbora cabotiá) e ratatuille de beringela em cima. Maravilhoso!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de lentilha cozida
½ abobrinha ralada
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
1 ovo
1 colher (chá) de sal
Preparo:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Modele os hambúrgueres abrindo porções na palma da mão ou com auxílio de um modelador.
Coloque-os em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo. Sirva.
Na cozinha: Cleia
Comments