top of page

Nhoque de Batata

Prato confortável, cai bem em qualquer dia e ocasião. Zezé cozinha ele de forma maravilhosa!



Ingredientes:


  • 6 batatas média

  • 1 ovo inteiro

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)

  • Sal a gosto


Preparo:


  1. Cozinhar as batatas com casca.

  2. Passar no espremedor.

  3. Para cada batata, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo.

  4. Acrescente manteiga, o ovo e o sal, misturar muito bem.

  5. Colocar mais um pouco de farinha se grudar nas mãos.

  6. Quando a massa estiver pronta, colocar uma panela grande com água fervente; ir enrolando o nhoque e colocar na água fervendo.

  7. Quando boiar retirar com uma escumadeira e ir colocando em uma travessa.

  8. Acrescente o molho de sua preferência.



Na cozinha: Zezé




bottom of page