Prato delicioso, leve e molhadinho. Enviado pela Julia que leva para cozinha sabor e nutrição. Fácil e prático para fazer em casa em qualquer refeição. Me lembro da primeira vez que ela fez este prato com muito carinho num jantar a luz de velas vendo as estrelas. Obrigada!
Ingredientes:
1 copo americano /250 g de Couscous marroquino (semolina)
6 filés de Saint Peter
Cogumelos paris fatiados
Ervas para peixe
Azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Papel manteiga
Preparo:
Prepare o cuscuz marroquino:
Coloque o couscous num recipiente;
Cubra com água quente;
Coloque um pouco de sal na água;
Deixe de lado até que toda a água seja absorvida pelo couscous.
Tempere os filés de Saint Peter com sal e pimenta do reino.
Corte uns pedaços retangulares de papel manteiga que dê para fazer uma trouxinha com o couscous no meio.
Coloque um pouco de azeite no meio do retângulo de papel manteiga.
Em seguida, coloque um punhado do couscous.
Em cima coloque o filé temperado.
Em cima as ervas para peixes.
Em cima os cogumelos cortados.
Coloque um pouco de azeite em cima e fecha o papelote.
Colocar no forno por uns 30 minutos em temperatura 180º C.
Na cozinha: Júlia Arruda Botelho Bravo Caldeira
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