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Papelote de Saint Peter com cuscuz marroquino

Prato delicioso, leve e molhadinho. Enviado pela Julia que leva para cozinha sabor e nutrição. Fácil e prático para fazer em casa em qualquer refeição. Me lembro da primeira vez que ela fez este prato com muito carinho num jantar a luz de velas vendo as estrelas. Obrigada!


Ingredientes:

  • 1 copo americano /250 g de Couscous marroquino (semolina)

  • 6 filés de Saint Peter

  • Cogumelos paris fatiados

  • Ervas para peixe

  • Azeite

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Papel manteiga

Preparo:


  1. Prepare o cuscuz marroquino:

    1. Coloque o couscous num recipiente;

    2. Cubra com água quente;

    3. Coloque um pouco de sal na água;

    4. Deixe de lado até que toda a água seja absorvida pelo couscous.

  2. Tempere os filés de Saint Peter com sal e pimenta do reino.

  3. Corte uns pedaços retangulares de papel manteiga que dê para fazer uma trouxinha com o couscous no meio.

  4. Coloque um pouco de azeite no meio do retângulo de papel manteiga.

  5. Em seguida, coloque um punhado do couscous.

  6. Em cima coloque o filé temperado.

  7. Em cima as ervas para peixes.

  8. Em cima os cogumelos cortados.

  9. Coloque um pouco de azeite em cima e fecha o papelote.

  10. Colocar no forno por uns 30 minutos em temperatura 180º C.



Na cozinha: Júlia Arruda Botelho Bravo Caldeira




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